Les métriques clés de Stellar
Les données d'audience
Audience Instagram - Graphique des audiences atteignables
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez en savoir plus sur votre audience, un indicateur à prendre en compte ce sont les audiences atteignables, mais pourquoi ? 🤔

Le graphique de l'accessibilité de l'audience montre le pourcentage de followers et de likers répartis en fonction de leur propre nombre de followers.

⚠️ Notez que les followers/likers qui suivent plus de 1 500 comptes sont plus susceptibles d'être des bots ou des faux comptes et ont très peu de chances de voir les posts sponsorisés de l'influenceur.