Les fonctionnalités clés de Stellar
Présentation de nos modules
Module Projet
Comment utiliser la section "Livrables & Prévisions" du module Projets?
Comment utiliser la section "Livrables & Prévisions" du module Projets?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Livrables & Prévisions du module Projets vous aide à prédire les performances et les coûts d'une campagne grâce au calcul de données estimées.

• Informations sur la campagne et données estimées

Vous avez un premier accès à toutes les informations et données estimées relatives à votre campagne :

ℹ️ Pour chaque donnée, vous pouvez cliquer sur l'icône d'information pour savoir à quoi elle correspond et comment elle est calculée.

• Influenceurs et livrables

L'utilisateur peut ajouter des livrables (posts, stories etc...) pour tous les influenceurs qui font partie de votre campagne, en cliquant sur Ajouter un livrable, en sélectionnant un réseau social et en ajoutant une date (si nécessaire). Sachez que tous les livrables datés insérés dans l'onglet Livrables & Prévisions apparaîtront automatiquement dans l'onglet Calendrier. Vous pouvez également filtrer toute la liste des influenceurs par nom, par coût ou par date de livraison.

Vous trouverez les informations suivantes et les mesures estimées pour chaque type de livrable :

- Calendrier

- Coût estimé

- Portée prévue

- Estimation des impressions

- Estimation du nombre de vidéos vues

- Estimation de l'engagement

- Estimation de l'EMV

- CPM (Coût Pour Mille)

- CPV (Coût Par Vue)

- CPE (Coût Par Engagement)