Les fonctionnalités clés de Stellar
Informations générales
Est-ce que mon compte est privé ? Qu'en est-il des informations que j'ajoute sur les fiches influenceurs ?
Est-ce que mon compte est privé ? Qu'en est-il des informations que j'ajoute sur les fiches influenceurs ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de Stellar ont différents accès en fonction de leur rôle :

• Admin : peut accéder à tous les paramètres, à l'ensemble de l'application et aux modifications EMV.

• Utilisateur : ne peut accéder qu'aux paramètres de son propre profil et à l'ensemble de l'application.

• Invité : ne peut accéder qu'au groupe/projet/rapport partagé avec lui.

Un administrateur peut ajouter de nouveaux utilisateurs en cliquant sur le bouton "Ajouter un utilisateur" dans sa section Mon compte. Les personnes invitées recevront un e-mail pour confirmer les détails de leur compte. L'administrateur peut alors suivre le statut de son invitation :

• En attente : l'e-mail a été envoyé mais le compte n'a pas encore été confirmé.

• Actif : compte confirmé.

• Inactif : le compte a été désactivé.

🎩 Conseil du jour

Toutes les informations que vous et votre équipe ajoutez au profil d'un influenceur (contact, données démographiques, labels, groupes et notes) sont privées. Cela signifie qu'aucun autre client Stellar ne peut avoir accès à ces informations, même s'ils monitorent le même influenceur dans leur portfolio.