Combien de comptes puis-je créer ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque compte de marque/agence peut avoir un maximum de 5 utilisateurs. Sachez que les utilisateurs de Stellar ont des accès différents selon leurs rôles :

• Admin : peut accéder à tous les paramètres + l'ensemble de l'application + les modifications de l'EMV.

• Utilisateur : ne peut accéder qu'à ses propres paramètres de profil + l'ensemble de l'application.

• Invité : ne peut accéder qu'au groupe/projet/rapport partagé avec eux.

Un Admin peut ajouter de nouveaux utilisateurs en cliquant sur le bouton Ajouter un utilisateur dans la section Mon compte. Les personnes invitées recevront un e-mail pour confirmer les détails de leur compte. Le ou les administrateurs peuvent alors suivre le statut de leur invitation :

• En attente : e-mail envoyé mais compte non encore confirmé.

• Actif : compte confirmé.

• Inactif : compte désactivé.

🎩 Conseil du jour

Profitez au maximum de votre plateforme Stellar !

N'hésitez pas à partager vos projets, rapports et sélection d'influenceurs avec vos collègues et/ou vos clients de manière illimitée ! Cliquez sur le bouton Actions puis sur Partager.

Ils n'auront accès qu'au groupe/projet/rapports que vous avez partagé avec eux.