Toutes les collectionsLes fonctionnalités clés de StellarPrésentation de nos modules Module Projet
Est-ce que les influenceurs sont notifiés si je les accepte/refuse ?
Est-ce que les influenceurs sont notifiés si je les accepte/refuse ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le module Projets, vous pouvez partager la sélection de vos influenceurs avec votre équipe ou vos clients. Ils peuvent alors modifier le statut et ajouter des commentaires pertinents expliquant leur choix.

Il existe 3 statuts :

• Accepté

• En attente

• Refusé

Cette fonctionnalité est très utile pour ajuster votre sélection d'influenceurs en fonction de l'avis de votre équipe ou de vos clients, et ainsi booster la performance de votre campagne sur la base d'une connaissance à 360°.

Mais les influenceurs sont-ils informés du choix que vous avez fait ?

Non, ils ne le sont pas. C'est un système privé donc les influenceurs ne sont pas au courant de votre sélection : ils ne seront donc pas vexés si vous ne les sélectionnez pas pour votre prochaine campagne 😉

Seuls les administrateurs/utilisateurs de votre compte Stellar et les invités que vous décidez d'inviter ont un accès exclusif à ces informations.

🎩 Conseil du jour

Seuls les influenceurs ayant le statut "accepté" apparaîtront ailleurs dans le projet et dans le rapport lié.