Les fonctionnalités clés de Stellar
Informations générales
Les utilisateurs peuvent-ils avoir une vue privée/dédiée au sein du même compte Stellar ?
Les utilisateurs peuvent-ils avoir une vue privée/dédiée au sein du même compte Stellar ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En ce qui concerne les modules : par exemple le profil d'un influenceur ou une campagne en cours, il n'est pas possible de créer des vues dédiées par type d'utilisateur.

Vous pouvez cependant inviter vos partenaires/clients à consulter un projet ou un rapport particulier en les invitant en tant que "invités". Toutefois, cela ne signifie pas qu'ils peuvent naviguer dans une section ou un module particulier. Seul le projet ou le rapport en question leur est accessible.

🧐 Comment gérer les invités ? Vérifiez ici.

Que devez-vous savoir de plus à ce sujet ? Administrateurs vs Utilisateurs 🕵️

Par défaut, chaque compte Stellar a droit à 5 utilisateurs sans frais supplémentaires. Ces 5 utilisateurs ('Administrateurs' et 'Utilisateurs') peuvent facilement collaborer au sein du même compte Stellar.

Il y a quelques différences concernant leurs autorisations dans Stellar, mais principalement, les Admins ont plus de droits dans les onglets 'Paramètres' et 'Facturation'.

→ Seuls les Admins peuvent gérer l'onglet Utilisateurs où ils peuvent facilement ajouter/supprimer des Utilisateurs et Admins.

→ Seuls les Admins ont accès à l'onglet "Activité" dans les "Paramètres", où ils peuvent vérifier l'activité de l'équipe (voir l'image ci-dessous).

• Ils peuvent filtrer par dates, prénom/nom de l'utilisateur, influenceur, groupe, marque, campagne ou projet.

• Ils peuvent voir toutes les actions faites et par qui : suppression d'un influenceur, création d'un groupe, mise à jour du statut d'un influenceur dans un projet, ajout/suppression de posts dans un rapport, etc...

• Vous avez repéré une erreur dans la liste des activités de votre équipe ? Aucuns problèmes, il y a un bouton "Réinitialiser" ↩️ qui vous permet d'annuler certaines actions manuelles, comme la suppression d'un influenceur de votre portfolio ou d'un groupe.

→ D'autre part, les Utilisateurs ont accès aux quatre premiers onglets des "Paramètres" :

• Apparence : choisissez votre thème, votre mode d'affichage, et bien plus encore !

• Imports (voir l'image ci-dessous) : Lorsque vous importez des fichiers CSV dans le portfolio de vos influenceurs, vous pouvez facilement suivre leur progression, la liste des erreurs à vérifier et tout l'historique dans cet onglet. Comme c'est utile ! 🤓

• MySoda - pour plus d'informations, cliquez ici

• EMV - pour plus d'informations, cliquez ici