Comment partager un projet de campagne ?
Capucine DE LUCA avatar
Écrit par Capucine DE LUCA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de finaliser votre projet de campagne d'influence et vous souhaitez le partager avec votre équipe/client ? Vous avez besoin de leur avis à temps pour ajuster (une partie de) votre stratégie ?

C'est en effet la bonne façon de maximiser vos chances de réussite de votre campagne !

Comment notre formidable plateforme Stellar peut-elle vous aider concrètement ?

Il y a trois façons de procéder :

• Si vous souhaitez partager uniquement la liste des influenceurs, vous pouvez cliquer sur l'onglet Influenceurs, puis sur Partager les influenceurs.

• Si vous souhaitez partager à la fois la liste des influenceurs et les indicateurs de performance associés, vous pouvez exporter le projet au format PDF en cliquant sur le bouton Action, puis l'envoyer par mail.

• Enfin, vous pouvez créer un rapport à partir du projet en cliquant sur le bouton Action. Vous pouvez ensuite le partager à partir du module Rapports de la manière habituelle.

🎩 Conseil du jour

Les invités n'auront accès qu'à l'onglet que vous partagez avec eux, rien de moins, rien de plus !