Comptabilité
Votre comptabilité
Comptabilité - Votre onglet "virements"

Comment lire votre onglet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet onglet est accessible après avoir cliqué sur "comptabilité" depuis votre menu sur la gauche.

Vous pouvez aller chercher une période spécifique dans cet onglet (par année par exemple), ce qui vous permet d'afficher tous les virements correspondants.

Vous pouvez également télécharger en fichier .csv le résumé des virements sélectionnés ou bien leur détail (qui incluera le détail des opérations).

Pour convertir un format .csv en .xlsx vous pouvez suivre le tutoriel ici.

Ces chiffres correspondent à ceux que vous retrouverez sur vos factures, étant nets de frais sunday.

Selon votre processeur vous aurez accès à plus ou moins d'informations (la date des paiements n'étant pas toujours renseignée sur l'onglet "virements" mais étant toujours disponible sur votre facture), le but étant que prochainement tous les restaurants sunday aient accès à un maximum d'informations.

Si vous voyez que plusieurs de vos virements ne sont pas arrivés à bon port n'hésitez pas à contacter votre account manager ou bien l'équipe comptabilité sunday depuis l'adresse email renseignée en bleu, il pourrait y avoir un souci avec vos informations bancaires.