Comptabilité
Votre comptabilité
Comptabilité - Votre onglet "factures"

Comment lire votre facture sunday

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet onglet est accessible après avoir cliqué sur page "comptabilité" dans votre menu à gauche.

Dans "Factures" vous retrouverez l'historique de toutes vos factures de commissions sunday.

Il vous suffit de sélectionner l'année qui vous intéresse et de rechercher par mois. Vous pourrez ensuite télécharger votre document en version PDF.

Vos factures de frais de commission sont disponibles au plus tard autour du 15 du mois suivant. Après envoi de votre facture par email, celle-ci sera disponible sur votre back office sunday dans l'heure qui suit.

Voici toutes les informations disponibles sur votre facture mensuelle de frais de commission sunday :