Comptabilité
Votre comptabilité
Comptabilité - Votre onglet "Revenus"

Voici la page principale pour votre comptabilité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici la page principale pour votre comptabilité. Découvrez comment effectuer votre comptabilité avec Sunday.

Elle vous permet de relier tous les revenus connus de Sunday aux virements bancaires que vous recevez.

Période

La page fonctionne par jour ou par période arbitraire.

Par défaut, un jour va de 4h du matin le jour choisi à 4h le lendemain (heure locale du lieu). Cela permet de capturer les paiements effectués après minuit. Mais vous pouvez utiliser une date/heure personnalisée.

Revenus provenant du QR (sunday)

Structure

Les cartes représentent tous les paiements effectués via le code QR en utilisant une carte.

Les autres revenus sont des paiements (positifs ou négatifs) provenant de Sunday (il pourrait s'agir, par exemple, d'un ajustement comptable en votre faveur).

Les deux sources de revenus seront incluses dans vos paiements.

Cliquez sur "voir détails" pour voir le lien avec les paiements.

Détails

Téléchargement de fichiers

Le fichier des "virements" inclut une ligne par paiement sur la période donnée. C'est un moyen de comparer avec vos relevés bancaires.

Pour vraiment plonger en profondeur dans une divergence, vous pouvez télécharger le fichier des "opérations" qui contient une ligne par paiement/transaction.