Paiement à table
Pendant le service
Comment les paiements s'affichent sur ma caisse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un paiement est envoyé vers votre logiciel de caisse seulement lorsque celui-ci est validé par la banque du client. Cela signifie que lorsqu’un paiement est en échec, ce dernier ne sera jamais envoyé sur votre caisse.

La visualisation du paiement dépend de votre logiciel de caisse :

Zelty

1. Paiement partiel

2. Paiement complet

Lorsque la table est entièrement soldée, vous pouvez cliquer sur Fermer & Clôturer. Par défaut la table se clôture automatiquement lorsque le reste à payer est 0,00€.

3. Paiement avec un pouboire (sunday-tips)

Lorsque vous avez un règlement avec un pourboire et la méthode de paiement 'sunday-tips' d'activée :

4. Paiement avec un pouboire (sans sunday-tips)

Lorsque vous avez un règlement avec un pourboire sunday et la méthode de paiement 'sunday-tips' n'est pas activée :

Cashpad

1. Paiement partiel avec pourboires

• Sunday : montant du paiement réglé via Sunday

• Espèces : montant du pourboire réglé via Sunday

2. Paiement complet

Lorsque la table est entièrement soldée, la table se clôture automatiquement.

L'Addition

1. Paiement partiel avec pourboires

• Sunday : montant du paiement réglé via Sunday

• Trop perçu : montant du pourboire réglé via Sunday

2. Paiement complet

Lorsque la table est entièrement soldée, la table se clôture automatiquement et un ticket de caisse s'imprime.

Trivec

1. Paiement partiel avec pourboires

• SUNDAY APP : montant du paiement réglé via Sunday

• SUNDAY APP Tip : montant du pourboire réglé via Sunday

2. Paiement complet

Lorsque la table est entièrement soldée, vous avez deux possibilités :

• la table se clôture automatiquement et un ticket de caisse s'imprime (demander à votre responsable de compte Sunday d'activer cette option)

• vous devez clôturer la table manuellement en cliquant en bas à gauche sur Bill

PI Electronique

Sur votre caisse PI, cliquez sur “Liste Table” et sélectionnez la table que vous souhaitez valider. Vous pouvez voir l’addition sur la droite qui contient une ligne sunday.

Si la table a été complètement payée via sunday, elle change de couleur pour devenir verte et il est possible de cliquer sur le bouton “Vu” pour la clôturer.

Image

Sur votre pad, cliquez sur “Table” en haut de votre écran puis sélectionnez la table que vous souhaitez valider.

Si la table a été complètement payée via sunday, elle change de couleur pour devenir verte et il est possible de cliquer sur le bouton “Vu” pour la clôturer.

Image

⚠️ PI Electronique : Il est important de garder en tête que si vous laissez la table ouverte sur votre écran (pad / caisse) et qu’un paiement est validé sur sunday, il ne nous sera pas possible de notifier la caisse de ce paiement.

Utilisateur en mesure de voir les additions et de les marquer comme “Vu” sont : La clé maître et le chef de rang qui a ouvert la table / addition