Augmenter le panier moyen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La vente additionnelle vous permet d'augmenter votre panier moyen de +30%.

Étape 1 : Dans le dashboard sunday, allez d'ans l'onglet Paramètres puis Paramètres des commandes

Étape 2 : Dans l'onglet Ventes additionnelles, vous y retrouverez les menus publiés. Il vous suffit de cliquer sur la flèche vers le bas pour faire dérouler tous les produits. Nous vous recommandons d'activer seulement les produits avec une photo associée en vente additionnelle .

Côté client : les recommandations apparaissent sur la page panier