Dashboard : Additions

Dans cet article, nous verrons plus en détail les éléments de la page "Additions"

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet "additions", vous retrouverez la liste de vos additions "à payer" et "payées"

Plusieurs filtres sont mis à votre disposition afin de faciliter la recherche d'informations.

1) Choisir la période : sélectionner la date souhaitée afin de retrouver les additions de cette période

2) Tous les serveurs : Par défaut, le filtre "tous les serveurs" est sélectionné. Vous pouvez cependant faire des recherches par serveurs

3) Numéro de table : Rentrez le numéro de table pour lequel vous souhaitez consulter l'addition

4) Commandes ouvertes : Si cette case est cochées, votre onglet ne vous affichera que les additions "à payer" pour la période sélectionnée.

5) Ticket : Vous pouvez visualiser une addition dans sunday. Vous aurez l'information sur :

• les méthodes de paiement des clients (via sunday ou directement à la caisse)

• le nombre de partage de l'addition

• le paiement total ou partiel de l'addition