O&P Light - Application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Installation

La version actuelle de l'application est disponible dans l'App Store d'Apple ou Google Play, sous le nom Deliverect : online order hub. Une fois installée, connectez-vous avec votre compte Deliverect

Commandes

Toutes vos commandes en cours sont présentées dans cet onglet. Vous pouvez faire progresser l'état des commandes et afficher les détails des commandes.

Rupture

Un article est en rupture de stock ? Marquez-le comme indisponible en accédant à la page Disponible. Sélectionnez un ou plusieurs articles et touchez Disponible, puis indiquez la durée pendant laquelle vous souhaitez le snooze. Les articles sont immédiatement retirés de vos menus en ligne.

Étape 1 : Ouvrez votre application Delivery Manager et tapez sur l'option Disponible en bas.

Étape 2 : Tapez sur le bouton Snooze pour l'élément que vous voulez arrêter de servir.

Étape 3 : Dans la nouvelle fenêtre contextuelle, choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez que l'article soit suspendu, puis appuyez sur le bouton Confirmer.

Étape 4 : L'article aura maintenant le statut "Snoozed" (= rupture)

Stores

Utilisez l'onglet Stores pour la possibilité de commander via Sunday en Mode Occupé.