Rembourser une commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rembourser un paiement effectué via sunday, vous devez avoir un rôle Admin ou Directeur dans le dashboard sunday, puis suivre les étapes :

1. Connectez-vous à votre dashboard sunday

2. Allez dans l’onglet Opérations > Paiements
    Trouvez le paiement à rembourser en filtrant par numéro de table, 4 derniers chiffres de la carte utilisée pour faire le paiement et / ou le montant du paiement

3. Cliquez sur la première icône dans la colonne action puis choisissez

4. Sélectionnez le type de remboursement à effectuer (remboursement intégral ou montant personnalisé)

5. Cliquez sur “Remboursement” pour confirmer

6. Le client recevra son remboursement 3 à 5 ouvrés

Une ligne de paiement correspond à un paiement et non à l'ensemble des paiements de la table