Synchroniser les produits du POS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les modifications apportées aux produits dans votre PDV doivent être synchronisées avec Deliverect. Cela permet d'ajouter, de supprimer et de mettre à jour les produits existants, ce qui est important pour éviter que les commandes n'échouent.

La plupart des logiciels de caisse vous permettent de synchroniser les produits directement avec Deliverect. Cependant, certains peuvent exiger que vous autorisiez au préalable les changements dans votre système de caisse ou que vous envoyiez les produits vers Deliverect.

Lightspeed

1. Dans un premier temps, sur le backoffice Lightspeed, vous devez créer vos produits puis les ajouter dans votre "Menu" avec la configuration "Poste fixe"

2. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Etablissements dans la barre latérale puis cliquez sur le nom de votre établissement concerné

Pour voir ce qui a été mis à jour dans votre compte Deliverect, allez dans l'onglet Opérations, puis Rapports d'opération dans votre barre latérale. Trouvez l'opération avec le type PRODUCT SYNC.

Si le statut de PRODUCT SYNC est ANNULÉ, cliquez le sur le bouton annulé puis cliquez sur FORCE SYNC en bas de votre écran.

Il est nécessaire de republier vos menus après avoir effectué une synchronisation de produit !

L'addition

1. Depuis le backoffice L’Addition, allez dans la section Activation partenaire puis cliquez sur l'écrou dans la case “Deliverect”.

2. Cliquez sur Modifier puis apportez vos modifications

3. Enfin cliquez sur Déployer pour exporter vos produits vers Deliverect

⚠️ IMPORTANT :

Il faudra refaire un déploiement à chaque nouvelle modification de la carte, pour que les changements soient bien envoyés vers Deliverect. Ceci est valable également lorsque des modifications sur les suppléments sont faites.

Cashpad

Depuis votre caisse Cashpad :

1. Écran principal

2. Configuration

3. Paramètres

4. Digitale

5. Edit : apportez vos modifications

6. Cliquez sur gros bouton "power" au milieu de l'écran Cashpad pour faire la synchronisation