Mettre un produit en rupture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre pour mettre un produit en rupture

Deliverect

Depuis l'application Deliverect vous pouvez marquez-le produit comme indisponible en accédant à la page Disponible. Sélectionnez un ou plusieurs articles et touchez Disponible, puis indiquez la durée pendant laquelle vous souhaitez le snooze. Les articles sont immédiatement retirés de vos menus en ligne.

Étape 1 : Ouvrez votre application Delivery Manager et tapez sur l'option Disponible en bas.

Étape 2 : Tapez sur le bouton Snooze pour l'élément que vous voulez arrêter de servir.

Étape 3 : Dans la nouvelle fenêtre contextuelle, choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez que l'article soit suspendu, puis appuyez sur le bouton Confirmer.

Étape 4 : L'article aura maintenant le statut "Snoozed" (= rupture)

Zelty

Depuis votre caisse Zelty, vous pouvez mettre un produit en rupture de façon instantané

Étape 1 : Sur votre Caisse Zelty, cliquez en bas à gauche pour ouvrir les Options, puis allez dans la section Options

Étape 2 : Il suffit de cliquer sur l'icône ✅ pour le passer en rupture. Un produit en rupture à l'icône ❌