Créer un menu digital
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez créer un menu digital, suivez ces étapes :

1/ Depuis le tableau de bord, cliquez sur le bouton "Gestion des menu" sur le menu latéral

2/ Si votre logiciel de caisse est compatible, vous pouvez cliquer sur "Synchroniser les menus du POS".

Si votre logiciel n'est pas compatible, cliquez sur "Créer un nouveau menu"

3/ Ajoutez le nom du menu, par exemple "Dîner"

4/ Sur cette page, vous pouvez créer différentes catégories comme "entrées", "plats", "desserts"... Vous pouvez également choisir l'image d'en-tête qui apparaît lorsque les clients scannent le code QR

5/ Pour ajouter des produits à vos catégories, vous devez d'abord les créer. Pour ce faire, cliquez sur "Produits" dans la sous-section gestion du menu. Et "Créer un nouveau produit"

6/ À partir de là, vous pouvez définir le prix, décrire et ajouter une image au produit.

7/ Enfin, pour remplir votre "Menu du dîner", retournez à la sous-section "Menus du dimanche", cliquez sur "dîner". Cliquez sur "sélectionner des articles". Vous pouvez ajouter autant d'articles que vous avez créés, pour chaque catégorie.

8/ Vous pouvez également ajouter des allergènes que vous pouvez spécifier lors de la création des produits.

9/ Votre menu est prêt ! Vous pouvez maintenant l'activer et le prévisualiser en cliquant sur le code QR