All CollectionsTakeCard
¿Cómo puedo denunciar mi TakeCard?

Si sufriste de un robo o perdiste tu TakeCard te contamos cómo puedes denunciarla.

M
Written by Mateo Vallejo
Updated over a week ago

Denunciar tu TakeCard significa dar de baja tu tarjeta por completo, es decir, se eliminará y no podrás usarla. Este procedimiento es esencial si tu tarjeta ha sido robada o si crees que ha sido comprometida. A continuación, se detallan los pasos a seguir:

1. Reporta la tarjeta robada desde la app:

• Abre la app de Takenos en tu dispositivo móvil.

• Ve a la sección de "Tarjetas".

• Elige la opción "Reportar".

2. Contacta al equipo de soporte de Takenos:

• Contacta al equipo de soporte de Takenos si tienes alguna duda o inquietud sobre la baja de tu tarjeta.

3. Solicita una nueva tarjeta:

• Una vez que hayas reportado la tarjeta robada, pregunta al equipo de soporte sobre el proceso para obtener una nueva tarjeta.

• Sigue las instrucciones proporcionadas para recibir tu nueva TakeCard.

👉 ¡Por cualquier otra duda, acá mismo en el borde inferior derecho esta una línea directa con el equipo de Takenos para ayudarte!