Bien commencer avec TalentView
Mon Compte Admin
Présentation générale des paramètres du compte

Une vision globale du compte Admin pour paramétrer le compte de l'entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de vous connecter à TalentView pour la première fois. Félicitations ! 🔥

Dans un premier temps, nous préférons paramétrer votre compte . Pour cela, cliquez sur la partie en haut à droite de votre tableau de bord afin d'accéder à l'ensemble de vos paramètres.

💡 Pour que vous ayez accès à l'ensemble des paramètres, précisez-vous que vous détenez bien le statut d'administrateur.

1. L'équipe

Notre article :

2. Paramètres Entreprise

Dans Paramètres de l'entreprise , vous pourrez ajouter :

• URL du site de l'entreprise

• Description de l'entreprise (cette description sera visible dans les résultats affichés par les moteurs de recherche.)

• Votre campagne de candidature spontanée qui sera ajoutée à votre site carrière

Dans Tags Autorisés , vous pourrez gérer l'ajout et la limitation des tags à une liste spécifique.

Pour en savoir + : notre article sur la limitation des balises.

Dans Logo & Favicon vous pourrez ajouter les visuels de votre marque.

Le favicon est l'icône que vous retrouvez dans l'onglet de votre page internet.

Dans Polices & Couleurs, vous pourrez modifier le visuel des annonces. Pour en savoir + sur les correspondances des couleurs : Paramétrer les couleurs et la police de vos annonces.

3. Paramètres de campagnes

Partage et Diffusion : Cette option vous permettra de diffuser automatiquement sur différents canaux.

Demande de recrutement : vous pourrez gérer les comptes autorisés à valider les demandes de recrutement.

4. Processus de recrutement

Le tunnel de conversion représente les étapes importantes de votre processus de recrutement. Vous pouvez le personnaliser à partir de cet écran et ajouter une étape supplémentaire.

Si vous délimitez la fonctionnalité multi-entité , il sera nécessaire de sélectionner une entité et/ou une unité.

Et Ensuite ?

Cet article vous permet de comprendre le paramétrage de votre compte entreprise.
Si vous avez réussi cette étape, il est maintenant temps de créer votre toute première campagne ou à partir d'un template .

Vous avez plusieurs marques ? Comment créer et gérer les multimarques .