Paramétrer une demande de recrutement

Mettre en place la demande de recrutement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant toute chose, il est important de définir la liste des domaines autorisés. Cela signifie que seuls les valideurs externes dont le domaine (exemple : @talentview.fr) seront autorisés à valider et à transmettre une demande de recrutement.

Pour cela, rendez-vous sur votre compte entreprise et cliquez sur Paramètres :

Saisissez l'ensemble des domaines sur l'encadré Domaine d'emails autorisés. Vous pourrez ajouter le nombre de domaines de façon illimitée.

À savoir, le(s) domaine(s) autorisé(s) sont les mêmes que ceux qui ont été paramétrés pour :

Suite à ce paramétrage, vos collaborateurs ne possédant pas de compte Talentview pourront recevoir et traiter une demande de recrutement