Traitez vos candidatures
Les actions sur la liste de candidature

Découvrez toutes les actions possibles sur une campagne : filtre, importation et invitation de candidat, exportation CSV..

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir effectuer des actions sur votre campagne, dirigez-vous sur l'onglet "Campagne", puis cliquez sur la campagne où vous souhaitez effectuer ces actions.

Tri par statut

En cliquant sur l'un ou plusieurs des statuts, les candidats seront triés selon leur positionnement dans votre phase de recrutement.

Tri avancé

Vous pourrez affiner votre recherche selon les différents critères :

• Rechercher par nom ou adresse email

• Affiner la recherche (note, score, CV, question vidéo, date de candidature)

• Tag candidat

• Source de candidature

• Réponses au questionnaire, seules les questions fermées seront visibles, pour en savoir plus, retrouvez notre article sur comment optimiser son questionnaire

Boutons d'actions sur votre campagne

1. Éditer la campagne

2. Cette option est disponible sur votre dashboard

Boutons d'actions en masse

Ce que je peux faire en masse :

En cliquant sur "Action"

• Assigner ou retirer d'un vivier

• Message de relance

• Message personnalisé ou utiliser un template

• Taguer les candidats

• Exporter en PDF

Ou encore

• Changer les statuts candidats

• Refuser l'ensemble des candidats sélectionnés

Pour en savoir +