Traiter une demande de recrutement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recevoir une demande :

Selon le processus de recrutement de votre entreprise, vous recevrez une demande de recrutement.

Par mail :

Sur le tableau de bord TalentView :

Sur l'onglet dédié aux demandes de recrutement :

Pour les comptes Admin et RH, toutes les demandes faites par vos collaborateurs seront affichées.

Valider une demande de recrutement

Le premier manager valideur est notifié par email comprenant un lien le redirigeant vers la demande de recrutement.

• S’il a un compte Talentview : il est redirigé vers la demande de recrutement à valider dans la plateforme.

• S’il ne possède pas de compte Talentview : il est redirigé vers la demande de recrutement à valider, sur un lien externe d'une page sécurisée, en dehors de la plateforme. Il est alors important de paramétrer les domaines d'email autorisés

Il peut ainsi traiter la demande soit par le refus ou l'acceptation de la demande, dans ce cas, le valideur va accepter la demande :

Une fois votre demande "acceptée", un nouvel onglet s'activera où il sera proposé de :

1. Assigner un nouveau valideur

1. Saisie de l’email du demandeur N°2

2. Envoi de la demande

2. Envoyer au valideur final (transmettre au créateur de la campagne)

1. Envoi de la demande

Refuser une demande de recrutement

Une fois votre demande "refusée", un nouvel onglet s'activera où il sera proposé de :

1. Demander des modifications

1. Saisie d’un commentaire obligatoire

2. Envoi d'un email au demandeur

1. Le demandeur peut faire ses retours sur l'espace de commentaire. Le valideur est prérempli quand le demandeur fait ses modifications.
        La demande revient à son 1er niveau

2. Supprimer définitivement

1. La demande de recrutement est fermée

2. Envoi email au demandeur

La notification du refus sera indiquée sur l'onglet Activité de votre demande.

Vous la retrouverez également en filtrant par "rechercher par état"

Créer votre campagne

Une fois la demande de recrutement validée par l'ensemble des manageurs valideurs, celle-ci est renvoyée auprès du créateur (préalablement sélectionné sur la demande de recrutement) qui a la main pour choisir le template de campagne souhaité et mettre en ligne l'offre.

Ainsi, le créateur de la campagne doit obligatoirement avoir un compte Talentview.

Voici un article guide à suivre pour créer votre campagne en quelques clics !