Présentation et droits du profil Directeur

Découvrez votre compte directeur, les droits associés et paramétrez-le.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de recevoir un mail vous invitant à activer votre compte TalentView Super ! Activez-le en cliquant sur le bouton.

En route pour l'aventure 🚀

Maintenant remplissez les champs demandés.

Félicitations ! Votre compte Directeur TalentView vient d'être créé ! Cliquez sur votre photo en haut à droit de l'écran pour accéder à votre profil et le modifier.

Voici votre profil, il se compose de cinq parties.

Sur la partie gauche se trouve :

• Vos informations, elles seront visibles par l'ensemble de vos collaborateurs. Mettre à jour votre profil, c'est-à-dire : modifier votre nom, prénom, numéro de téléphone et langue. Vous aurez également la possibilité d'activer ou de désactiver les notifications par email. Si vous cochez Recevoir les alertes de nouveaux messages candidats par email , vous recevrez un email vous indiquant quel candidat vous a répondu sur quelle campagne.

À noter que vous avez la possibilité de désactiver ces notifications pour chacun des candidats. Pour cela :

1. Allez sur une fiche candidat

2. Cliquez sur l'onglet messagerie

3. Décocher la case "Recevoir les alertes de nouveaux messages"

Si vous ne souhaitez plus recevoir aucune notification d'une campagne, vous pouvez supprimer votre affectation dans l'onglet Options (vous pourrez tout de même accéder aux candidatures).

• Ajouter un agenda en ligne. Vous pourrez par la suite ajouter le tag [ONLINE_AGENDA], dans les templates d'e-mail afin de proposer aux candidats un entretien.

• Les entités auxquelles vous êtes assignées

• La possibilité de modifier votre mot de passe

Sur la partie droite vous pourrez :

• La liste des campagnes auxquelles vous êtes rattaché.

• Consultez vos activités récentes. Dans cette partie, vous verrez toutes les actions que vous avez effectuées sur TalentView.

À présent que toutes vos informations sont à jour, vous pouvez commencer à effectuer des actions. Voici tout ce que vous pourrez faire sur TalentView.

• Créer des campagnes

• Avoir accès aux campagnes auxquelles vous êtes affectées, ainsi qu'aux fiches candidats

• Gérer la fiche d'un candidat : changer le statut, assigner à un vivier

• Accéder aux statistiques

• D'autres droits si l'entreprise possède des options collaboratives.

Pour aller + loin :

• Tout savoir sur Calendly, l'agenda en ligne