Tour d'horizon de TalentView

Découvrez rapidement le menu de TalentView côté Directeur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre compte est bien configuré ? Parfait ! Découvrons à présent la plateforme !

Le menu à gauche est composé de 8 onglets :

1. Le Tableau de Bord

2. Les Campagnes

3. Les Templates

4. La CVthèque

5. Le Site Carrière

6. Les Sources

7. Les Statistiques

8. Le Centre d'Aide

1. Le tableau de bord

Le tableau de bord répertorie les candidatures les plus récentes des campagnes auxquelles vous êtes affectées, ainsi que les dernières activités de votre équipe.

2. Les Campagnes

Ici se trouvent toutes les campagnes créées. Par défaut, elles sont triées par état (en ligne). Vous pouvez facilement retrouver votre campagne grâce aux différents filtres.

Pour aller + loin : créer une nouvelle campagne

3. La CVthèque

Dans la CVthèque sont répertoriées toutes les candidatures pour toutes les campagnes. Mais aussi vos viviers de talents.

4. Statistiques

Les statistiques vous permettent d’avoir un aperçu de la globalité de vos candidatures, selon les campagnes, les sources, statuts des candidats.

5. Le centre d’aide

Le centre d’aide vous donne accès à de nombreux articles telles que celui que vous lisez. Il répertorie un grand nombre de problématiques et astuces vous offrant une meilleure utilisation de TalentView.

Découvrez tous nos articles sur le Help Center

Votre espace de paramètres :

Vous trouverez ici votre espace de notifications avec :

1. Vos commentaires

2. Vos messages

3. Vos notifications

Dans le menu déroulant sous votre Nom et Prénom, vous avez les paramètres de votre compte :

• Mon équipe : Les membres de votre équipe

• Mon profil : Vos données personnelles, les unités assignées, vos campagnes affectées, vos activités récentes et vos paramètres de connexion.

• Le centre d’aide : il vous renvoie vers la bible de TalentView. De nombreux articles peuvent vous aider à l’utilisation de la plateforme.

• Déconnexion : vous pouvez vous déconnecter de la plateforme TalentView en un simple clic.

Vous savez maintenant tout sur les différents éléments de TalentView.