Comment bien comprendre vos statistiques

Tout savoir sur le nouveau dashboard statistique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder à vos statistiques via le lien envoyé par notre équipe Customer Success.

Astuce 👀 : Ajoutez ce lien à vos favoris pour pouvoir toujours y accéder

Le dashboard statistiques est divisé en 6 parties :

Sur chaque onglet, vous pouvez sélectionner une période afin de réaliser des analyses comparatives

NB : La récupération des données a débuté au 1 janvier 2022, pour consulter vos statistiques antérieures, reportez-vous à l'ancien rapport de statistiques.

À savoir :

• Passer rapidement les pages

Cliquer sur les onglets en bas de la page.

• Comparer vos données

Sur certains indicateurs, vous retrouverez une donnée comparative en dessous du résultat.

Ces indicateurs vous permettent de comparer les données de la période sur une période antérieure correspondant à celle que vous avez sélectionnée.

À titre d'exemple : si vous consultez les données sur 7 jours, les comparaisons prendront en compte les 7 derniers jours.

• ?

Un terme vous échappe ?
Cliquez sur le point d’interrogation pour afficher le descriptif

Si la donnée ne comprend pas de "?" n'hésitez pas à vous référer à l'un de nos articles sur la page correspondante.