La liste de campagne

Réalisez des actions à partir de la liste de vos campagnes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu, en cliquant sur Campagne vous pourrez retrouver toutes vos campagnes.

Vous aurez la possibilité de créer une nouvelle campagne.

Découvrir les filtres de campagne

Rechercher une campagne en utilisant les filtres. Vous pourrez effectuer une recherche par

• Nom de la campagne

• État : selon que votre campagne soit en pause, archivée ou en ligne.

• Tags privés de campagnes si vous en avez ajouté lors de la création de votre campagne.

• Managers assignés

• Tags publics si vous en avez ajouté lors de la création des réponses questionnaires candidat ou encore sur les fiches candidats.

Astuce : Vous pouvez enregistrer les filtres de recherche en les sélectionnant et en cliquant sur le bouton Enregistrer. Ils seront conservés lors de votre prochaine connexion.

Affecter ou retirer des managers aux campagnes

Vous pouvez également assigner ou retirer en masse 1 ou plusieurs managers d'une ou plusieurs campagnes. Pour cela sélectionnez les campagnes de votre choix et cliquez sur Affecter/retirer des managers

Vous pourrez alors affecter ou retirer le ou les manageurs souhaités en les sélectionnant.

L'ajout ou la suppression de manager est effectif de suite.

Enfin, il vous sera possible d'exporter vos campagnes en CVS.