Tecnonutri
Como começar?
Posso alterar a quantidade de calorias que desejo consumir?

Entenda se é possível realizar a alteração dos números dentro do seu diário.

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado essa semana

É importante entender que as calorias ou carboidratos registrados no seu diário não podem ser modificadas de forma manual, uma vez que essas quantidades são estabelecidas com base no programa específicos que você escolheu.

Para realizar qualquer alteração na quantidade de calorias que você consome, o procedimento correto é modificar o programa no qual você está atualmente inserida(o).

Para fazer isso, basta acessar a seção 'Explorar' na plataforma.

Lá, você encontrará uma ampla gama de programas com diferentes objetivos e, consequentemente, diversas quantidades de calorias direcionadas.

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡