Tecnonutri
Como começar?
Jejum intermitente dentro do aplicativo

Entenda mais sobre o jejum dentro do aplicativo Tecnonutri 🧡

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado essa semana

O jejum é uma ferramenta muito buscada no cuidado e como metodologia, e após uma revisão por parte de nossa equipe nutricional, decidimos aprimorar ainda mais nossas diretrizes integrando as orientações de jejum diretamente em nossos programas 🧡

Dentro desses programas específicos de jejum, agora oferecemos orientações claras sobre quando iniciar e encerrar o jejum.

Essas recomendações são cuidadosamente integradas às refeições essenciais para garantir que os participantes mantenham uma abordagem saudável durante o período de jejum.

O nosso objetivo é proporcionar uma experiência mais segura e orientada aos nossos clientes, oferecendo um plano nutricional mais abrangente e personalizado, que promova não apenas os benefícios do jejum, mas também a saúde geral de quem escolhe seguir essa prática em nosso programa 😍

Nosso principal foco é o bem-estar dos nossos clientes e a orientação precisa para que realizem o jejum de maneira eficaz!

É legal ressaltar que os clientes PRO têm a vantagem de acessar o chat direto com nossas nutricionistas, permitindo esclarecer dúvidas sobre o processo e desfrutar de um acompanhamento ainda mais personalizado ✨

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba Mais > Atendimento ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡