Tecnonutri
Usabilidade
Como acessar as Lives com Especialistas?

Como PRO, você terá benefícios exclusivos, como acesso a lives ao vivo com especialistas oferecendo informações e orientações valiosas.

Carine Andrade Dourado avatar
Escrito por Carine Andrade Dourado
Atualizado essa semana

Ao se tornar um usuário PRO, você desfrutará de benefícios exclusivos, incluindo acesso a transmissões ao vivo conduzidas por especialistas dedicados a fornecer informações e orientações incríveis.

Essas sessões ao vivo são projetadas para responder às suas dúvidas e oferecer suporte valioso em sua jornada.

• Para acessar essas transmissões entre na aba Mais:

• Então, selecione a opção Grupo PRO, um ambiente reservado exclusivamente para os nossos estimados clientes PRO.

Neste espaço, uma nutricionista notificará sobre as lives, compartilhando o link direto para garantir que você não perca nenhuma oportunidade de aprendizado e interação com as especialistas.

Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência única e enriquecedora para os nossos usuários PRO 🚀

Oferecemos uma variedade de temas cuidadosamente selecionados para fornecer suporte prático em seu cotidiano, abordando questões que têm o potencial de impactar significativamente a sua jornada.

Se você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail atendimento@tecnonutri.com.br, pelo chat da aba MAIS > Chat com um Consultor ou através do botão abaixo:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, exceto feriados fim de semana e feriados, das 08h às 18h.

Caso este artigo tenha ajudado, não esqueça de avaliar 🧡