LOIT FGTS - Revisão do FGTS para o cidadão
Sobre o Sistema e Serviço
[LOIT FGTS] Passo a passo para a revisão do FGTS com o apoio da LOIT
[LOIT FGTS] Passo a passo para a revisão do FGTS com o apoio da LOIT

Entenda os 5 passos para fazer o seu pedido re revisão do FGTS

Atualizado há mais de uma semana

A LOIT FGTS foi criada para facilitar a sua busca pelo direito de corrigir os seus saldos do FGTS!

Nós desenvolvemos um sistema automatizado para ler os extratos do FGTS obtidos junto à Caixa Econômica Federal e apresentar para você, gratuitamente, o valor calculado da sua revisão em poucos segundos.

Após o resultado, caso você tenha interesse em buscar a correção dos seus valores, é possível obter o nosso "Kit Correção FGTS”, que contém os documentos necessários para solicitar o seu direito no Juizado Especial Federal.

ATENÇÃO: o sistema LOIT FGTS foi projetado para processar apenas 1 pedido para cada usuário. Os 5 passos a seguir devem ser feitos para uma única pessoa (CPF) para garantir a coerência e preservação dos dados.

Caso você deseje fazer o cálculo para um familiar ou amigo, saia do aplicativo (logout) e cadastre uma nova conta com o e-mail da pessoa. Os seus dados serão preservados na sua conta original, basta fazer login em qualquer dispositivo.

Se você for um profissional (advogado ou contador) e quiser cadastrar vários casos para clientes, procure utilizar a automação ELI FGTS (https://fgts.elibot.com.br).

Os 5 passos para sua revisão do FGTS com a LOIT

1º Passo: Anexe os arquivos em PDF dos seus extratos do FGTS para cálculo e visualize o resultado de revisão

Para realizar os cálculos, você precisa apenas dos extratos da sua conta de FGTS. Eles podem ser baixados do site da Caixa ou no aplicativo Caixa FGTS para celular.

Importante lembrar que os extratos devem ser originais, conforme são baixados do site/app FGTS.

• Insira o seu nome completo e em seguida clique no botão "Clique aqui para selecionar os arquivos (extratos)", localize os extratos nas pastas do seu dispositivo e selecione todos os que deseja para realizar o cálculo (você pode enviar todos os extratos de uma única vez ou um por um, como preferir):

• Clique no botão "Anexar" e aguarde os arquivos carregarem:

Caso aconteça algum problema e o sistema mostre alguma mensagem de erro nesta etapa, você pode consultar este outro artigo (link abaixo) com as possíveis soluções para o problema:

• Após carregarem, confira a quantidade e o nome dos extratos, e se tudo estiver correto, clique no botão "Calcular" para visualizar o resultado:

• Mostraremos uma estimativa do valor calculado da sua revisão como no exemplo da imagem abaixo.

Caso queira comprar o nosso KIT com a Petição Inicial e a Planilha com os cálculos, clique no botão "Continuar".

Se você quiser refazer seu cálculo, é só clicar em "Refazer cálculo" e repetir o fluxo com os novos extratos:

2º Passo: Preenchendo seus Dados Pessoais

Para entrar com o processo de revisão do FGTS é preciso se identificar perante a Justiça, comprovando que você é a pessoa titular do pedido e dos documentos que serão protocolados.

Por este motivo, é necessário o preenchimento dos seus dados que serão usados no documento de Petição Inicial que disponibilizamos com o KIT para dar entrada no pedido.

IMPORTANTE: todos os campos são obrigatórios e precisam ser preenchidos com atenção com os dados do titular do FGTE. Os dados serão confrontados pelo Juizado com os documentos pessoais que serão fornecidos no momento de protocolar o caso no Juizado Especial Federal.

• Após preenchê-los, concorde com o checkbox e clique no botão "Continuar":

3º Passo: Efetue a compra para obter o nosso KIT com Petição Inicial e Planilha com o cálculo

Além do KIT com Petição inicial e Planilha com a descrição dos cálculos, fornecemos também todo o passo-a-passo para que você possa dar entrada no processo no Juizado Especial Federal e seguir sem a necessidade de contratação de um advogado, desde que o valor da sua correção seja menor do que 60 salários mínimos.

O valor do KIT + Conteúdos de apoio é de apenas R$ 190,00.

Você também pode optar pela compra do KIT + Serviço de Atermação, onde nós que entramos com o processo pra você no JEF da sua região.

O valor do KIT + Serviço de Atermação é de apenas R$ 490.00

Lembrando que após efetuar a compra, nenhum dado estará disponível para edição, portanto, confira os seus dados pessoais se achar necessário.

• Na página de pagamento, aparecerá as duas opções de serviço:

Caso você opte pela compra somente do KIT, você pode pagar diretamente na nosso página, com cartão de crédito ou com PIX, como mostra a imagem abaixo.

• Pagamento via PIX: Selecione a opção de pagamento via PIX e preencha o checkbox. Após, aparecerá um código de copia e cola (você pode clicar em "Copiar") e o QRCODE para pagamento no aplicativo do seu banco, utilize o que for melhor para você:

• Pagamento com Cartão de Crédito: Selecione a opção de Cartão de crédito, coloque os dados do seu cartão, preencha o checkbox e clique em "Comprar R$ 190,00":

Caso opte pelo KIT + Serviço de Atermação, preencha o checkbox e clique em "Continuar para compra do KIT", você será redirecionado para uma página do PAGSEGURO, onde você poderá fazer o pagamento por cartão de crédito, PIX ou boleto bancário.

**Ainda estão fazendo a liberação de pagamentos pelo PagSeguro manualmente. Após receber o e-mail de confirmação do PagSeguro, não se preocupe se o seu KIT não estiver liberado ainda, nós já recebemos o seu pagamento e vamos liberar em breve.

Em até 3 dias úteis, a nossa equipe entrará em contato para informar os próximos passos para a atermação.

4º Passo: Saiba quais documentos precisará para dar entrada no processo

Nesta etapa, você precisará concordar com a responsabilidade em providenciar os documentos pessoais mencionados para entrar com o processo no Juizado Especial Federal.

Caso você tenha dúvidas sobre os documentos e o formato que eles devem estar de acordo com a sua região, consulte o nosso artigo clicando aqui -> Orientações para entrar com a ação de revisão do FGTS

Esse consentimento é necessário para que tenha acesso ao download do KIT.

Após aceitar, clique no botão de "Continuar":

5º Passo: Faça o download do KIT

Agora que finalizou todas as etapas no nosso sistema, basta realizar o download da Petição Inicial e da Planilha com os cálculos para dar entrada no processo através do site do Juizado Especial Federal.

Dúvidas sobre como dar entrada no processo? Consulte o nosso artigo Orientações para entrar com a ação de revisão do FGTS

Além de baixar os arquivos pelos dois botões ("Petição" e "Cálculo") destacados na imagem, você também pode enviar os arquivos por email:

Pronto! Você já pode juntar os demais documentos para dar entrada com o processo na Justiça Federal!