Programa de referencias
¿Cómo funciona el Programa de Recomendación de Profesionales de Travefy?
¿Cómo funciona el Programa de Recomendación de Profesionales de Travefy?

Cómo funciona el programa de recomendación de Travefy

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Una vez que te inscribas en el Programa de Recomendación de Travefy Professional, recibirás un código y un enlace URL para compartir con tus amigos y colegas.

Cuando alguien utilice tu código o enlace para comprar una nueva suscripción a Travefy Professional, recibirá un 10% de descuento durante los primeros seis meses o la suscripción anual. A cambio, recibirás un crédito de Travefy en concepto de comisión.

NOTA IMPORTANTE: Un nuevo usuario de Travefy sólo puede utilizar un código. Si alguien con quien ha compartido un código elige utilizar OTRO código de descuento, o NO utiliza su código de referencia, no se aplicará ningún crédito de referencia a tu cuenta.