Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo puedo cambiar la información adjunta a un hotel o lugar?
¿Cómo puedo cambiar la información adjunta a un hotel o lugar?

Puedes cambiar cualquier información que aparezca en un lugar de un evento.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Nota: La modificación de la información sólo cambiará dentro del itinerario, y no afectará a futuros usos del Lugar

Paso 1: Ir al lugar

Pasa el ratón por encima del Lugar en el itinerario, y aparecerá un botón que dice View. Haz clic ahí.

Al hacer clic en View, aparecerán los detalles del lugar en la parte derecha de la pantalla.

Paso 2: Haz clic en el icono del lápiz

Haciendo clic en el icono del lápiz de la esquina superior izquierda podrás realizar los cambios necesarios.

Paso 3: Realiza los cambios

¡Edita lo que quieras! Puedes cambiar la foto que aparece, la URL, el título, el número de teléfono, ¡lo que quieras!

Paso 4: Haz clic en "Done Editing"

Haz clic en el botón Done Editing en la esquina superior derecha y habrás terminado.