Creando itinerarios y propuestas
Cómo añadir/modificar una foto en un lugar

Añadir una imagen a un lugar

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

¡Añadir y cambiar la foto existente en un Lugar es fácil! Sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación.

¡Para empezar, primero necesitarás un Lugar en un Evento en un Itinerario! Haz clic aquí para saber cómo añadir un lugar a un evento.

1. Encuentra el lugar en Travefy

Ve al lugar que deseas editar en un itinerario.

2. Haz clic en "View"

Cuando pases el ratón por encima del Lugar, aparecerá la palabra "View". Haz clic ahí. Se abrirá un menú a la derecha con más información sobre el lugar.

3. Haz clic en el icono del lápiz

Una vez que hayas hecho clic en "View" y haya aparecido el menú en la parte derecha, haz clic en el icono del lápiz de la esquina superior izquierda.

Una vez que lo hayas hecho, el menú cambiará ligeramente, dándote la posibilidad de editar la información.

4. Haz clic en "Add Image/Remove Image/Change Image o Use my own images"

Da clic en añadir imagen/Eliminar imagen/Cambiar imagen o Utilizar mis propias imágenes.

Al hacer clic ahí se abrirá el menú de selección de imágenes, con opciones para elegir una foto de la base de datos de Travefy, subir una desde tu propio dispositivo o pegar una imagen de otro lugar.

5. Selecciona la(s) imagen(es) y guarda los cambios

Una vez que hayas seleccionado las imágenes, haz clic en Save Changes en la esquina inferior derecha del menú de selección de imágenes.

6. Haz clic en Done Editing

Cuando se cierre el menú, verás la foto que acabas de elegir en el Lugar. Haz clic en Done Editing para salir del editor de Lugares, ¡y listo!