Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo Añado Información de Cruceros?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un crucero a tu itinerario, primero, ve a tu itinerario y pulse +New Event y luego elige Cruise.

Elige la fecha en la que comienza el crucero y selecciona la línea y el nombre del crucero. Una vez que hayas encontrado el crucero, pulsa Get Itinerary y esto te dará una vista previa de los detalles del crucero primero. Si este es el crucero correcto, presiona +Add to Itinerary.

Una vez que hayas añadido el crucero seleccionado, verás que la información se ha añadido a tu itinerario.

Parte de esta información incluirá:

• Descripciones de los días y de la experiencia del crucero

• Imágenes relacionadas con el crucero, un enlace al mapa de Google, etc.

• Mapa e información de los puertos de escala

• Planos de cubierta.

Puedes seleccionar cada opción para ver el plano de esa cubierta específica.

Si no se necesitan todos los planos de cubierta, puedes eliminar las opciones no deseadas.

Esta información ayudará a informar y a entusiasmar a tus viajeros para su emocionante viaje.