¿Cómo Añado Vuelos Rápidamente?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir vuelos rápidamente siguiendo estos pasos.

Paso 1: Haz clic en +New Event

Cuando estés en el itinerario y en el día correcto, haga clic en el botón +New Event de la parte superior derecha.

Paso 2: Haz clic en Flight

Haz clic en Flight para crear un evento de Vuelo

Paso 3: Introducir la información del vuelo

Se abrirá automáticamente un menú en el menú de Añadido Rápido, que te permitirá introducir el código de la compañía aérea y el número de vuelo

Paso 4: Haz clic en Get Info

Una vez que hayas introducido la información del vuelo, haz clic en Get Info.

Una vez hecho esto, aparecerá un resumen del vuelo que te permitirá confirmar que se trata del vuelo correcto.

Paso 5: Haz clic en +Add to Itinerary

Si haz encontrado el vuelo correcto, haz clic en + Add to Itinerary para añadirlo a su itinerario.