Compartir y Enviar
¿Puedo Ver Si Mis Clientes han Abierto el Itinerario o Descargado la Aplicación Trip Plans?
¿Puedo Ver Si Mis Clientes han Abierto el Itinerario o Descargado la Aplicación Trip Plans?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes ver su estado si han abierto el correo electrónico del itinerario o si se han descargado la aplicación Trip Plans. Puede verlo en varios sitios.

• La barra lateral ampliada del viaje

• Bajo el botón "Send"

• En la sección "People"

La barra lateral ampliada del viaje

1. Haz clic en el viaje

Al hacer clic en el viaje se abrirá la barra lateral de viajes en la parte derecha de la pantalla.

2. Haz clic en "People"

La pestaña Personas te permite añadir y eliminar viajeros del viaje, enviar invitaciones de viaje y gestionar colaboradores.

Las imágenes que aparecen a la izquierda de su nombre indican cómo han visto el itinerario. Si pasas el ratón por encima del icono, ¡también te lo dirá!

El botón "Send"

1. Entrar en el itinerario

Entra en el itinerario como si fueras a realizar cambios en él.

2. Haz clic en "Send"

Haz clic en el botón "Send" situado en la esquina superior derecha del itinerario.

3. Pasa el ratón sobre los iconos

Aparecerá un pequeño menú con las personas que han sido invitadas al itinerario. Si pasas el ratón por encima de los iconos a la derecha de su nombre, se mostrará cómo han visto el itinerario.

Sección "People"

1. Entrar en el itinerario

Entra en el itinerario como si fueras a hacer cambios en él.

2. Haz clic en ...More

El botón estará en la esquina superior izquierda del itinerario, a la derecha de Settings.

3. Haz clic en "People"

Al hacer clic en "People", se abrirá un menú en el que aparecerán todos los usuarios del viaje, así como la forma en que lo han visto.