Compartir y Enviar
¿Ha Recibido mi Cliente el Itinerario, la Cotización o el Formulario que le Envié?
¿Ha Recibido mi Cliente el Itinerario, la Cotización o el Formulario que le Envié?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para ver si un cliente ha visto o no el itinerario o la propuesta que le has enviado, entra en el viaje en cuestión y haz clic en el botón azul "Send" de la parte superior derecha de la página. Pasa el ratón por encima de su nombre y se mostrará el estado.

Image 2021-10-11 at 4.25.12 PM

Para ver si un cliente ha visto, abierto o respondido a un formulario, ve a ese cliente dentro de la sección "Contacts" y haz clic en "Forms".

Image 2021-10-11 at 4.37.31 PM