Añadir un lugar a un evento

Cómo añadir un lugar a un itinerario

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Al crear un evento en Travefy, puedes añadir un lugar a los archivos adjuntos muy fácilmente. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos.

1. Ir al evento

Ve al Evento en el itinerario al que te gustaría añadir el Lugar.

2. Haz clic en "Type the name of place or saved idea"

Dentro del editor de Eventos, desplázate hasta la parte inferior, y en archivos adjuntos hay una sección donde puede escribir el nombre de un Lugar.

3. Escribe el lugar que desea añadir

Escribe el nombre del lugar que desea añadir. Un hotel, una ciudad, un restaurante, ¡cualquier lugar!

4. Selecciona el lugar que desees

Selecciona el lugar que desees de la lista de búsqueda que aparece y, una vez que hagas clic en él, ¡se adjuntará al evento!