Creando itinerarios y propuestas
Cómo añadir un enlace a Google Maps en Travefy

¿Cómo puedo añadir direcciones de Google Maps en Travefy?

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

¿Deseas añadir indicaciones de conducción o una ruta de Google Map a un itinerario? Puedes hacerlo simplemente copiando el enlace de Google Maps y pegándolo en el cuadro de búsqueda de Lugares en un Evento. Así es como funciona:

Paso 1: Copia la URL de Google Maps

Paso 2: Navegue hasta el evento deseado

Ve al evento dentro de Travefy, y desplázate hasta la parte inferior del evento hasta el área de "Attachments".

Paso 3: Pega el enlace en el cuadro de búsqueda de lugares y presiona "Done Editing"

¡Y eso es todo! Ahora, cuando un viajero haga clic en el archivo adjunto, ¡le llevará a la ruta!

¡Aquí hay un ejemplo de vídeo rápido de cómo hacer esto también!