Creando itinerarios y propuestas
Cómo Agregar una Imagen Directamente Desde un Sitio Web

Copiar y pegar una imagen desde la web y subirla a Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

En lugar de descargar una imagen a tu escritorio, simplemente puedes copiar y pegar la URL de la imagen en el Modal de Imágenes, o también puedes copiar y pegar un enlace de un sitio web. Así es cómo:

Cómo Pegar una Imagen que Has Copiado

1. Encuentra una imagen en línea que desees utilizar y haz clic derecho sobre la imagen. Selecciona "Copiar imagen".

2. Regresa al editor de itinerarios en Travefy y haz clic en el recuadro de Fotos para abrir el Modal de Imágenes. Allí verás la función de Copiar y Pegar. Haz clic en Copiar y Pegar, y podrás pegar la imagen en el cuadro de texto. Puedes ver cómo funciona en el video a continuación.

Cómo Obtener Imágenes de Cualquier Sitio Web

1. Para agregar una o varias fotos a tu itinerario, primero crea un nuevo Evento o edita un Evento existente para comenzar. Para agregar un nuevo evento, presiona +Nuevo Evento, elige el tipo de evento y en la parte inferior verás la sección de Fotos.

2. Haz clic en el recuadro de Fotos y a continuación verás la función de Sitio Web. Pega o escribe la dirección de cualquier sitio web y podremos extraer las fotos del sitio para que las uses. ¡Puedes seleccionar hasta 5 imágenes a la vez!

Aviso:

1. Todas las fotos deben ser del tipo de archivo .jpg, .png o .gif.

2. Según nuestros Términos de Uso, solo utiliza imágenes para las cuales tengas los derechos o la licencia de uso.