Creando itinerarios y propuestas
Como Agregar un Formulario a Itinerario
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para agregar un formulario a un itinerario o propuesta, primero hay algunas cosas que debes hacer:

1. Crea el formulario que deseas añadir.

2. Asegúrate de que el formulario no requiera una firma electrónica.

Desafortunadamente, los formularios que requieren una firma electrónica no pueden ser compartidos a través de un enlace, que es lo que haremos para agregar el formulario al itinerario.

Ahora, pasemos a los pasos para agregar un formulario a tu itinerario:

1. Ve al formulario que deseas añadir.

Encuentra el formulario en tu biblioteca y luego haz clic en él como si fueras a editarlo.

2. Haz clic en "Compartir" (Share).

Dentro del formulario, haz clic en el botón "Compartir" en la esquina superior derecha, junto a "Vista previa".

3. Haz clic en "Compartir enlace del formulario con los clientes".

Haz clic en los pequeños enlaces de cadena a la derecha del enlace.

4. Ve al viaje al que deseas agregar el formulario.

5. Pega el enlace.

Puedes pegar el enlace o hacerlo un hipervínculo en cualquier lugar que desees en el itinerario. La descripción del viaje es un buen lugar para ello, ya que es una de las primeras cosas que verá un viajero cuando abra el itinerario.