¿Cómo Introducir un Código Promocional?

Introducir un código promocional o de cupón.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para introducir un código de cupón, primero deberás elegir tu plan dando clic en Account y seleccionando un plan:

A continuación, elige si deseas suscribirte mensual o anualmente. A continuación, accederás a la página de revisión y pago (Review and Pay). Allí encontrarás un campo para introducir un código promocional. Una vez introducido el código, pulsa Apply.

A continuación, verás el código promocional emitido correctamente en el precio total.

Ten en cuenta que Travefy sólo permite introducir/utilizar un código promocional a la vez.

Si tienes algún problema para introducir un código promocional, envía un correo electrónico a professional@travefy.com.