Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo eliminar u ocultar días vacíos?

Cómo eliminar días vacíos para que no aparezcan en los itinerarios

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

En algunos itinerarios sencillos es posible que desee eliminar días del itinerario para que no se muestren a los clientes si no tienen ningún evento añadido.

Para eliminar un día, sólo tienes que seguir estos pasos

1. Ve al día que deseas eliminar

Ve al día en el creador de itinerarios que deseas eliminar.

2. Haz clic en el botón More (...)

Estará en la esquina superior derecha del día y abrirá un pequeño menú.

3. Clic en Delete Day

El día se eliminará.

Los días eliminados aparecerán en gris, como se muestra en la siguiente imagen, y no aparecerán en la versión PDF del itinerario.

Nota: Los días seguirán apareciendo en el constructor de itinerarios, pero aparecerán atenuados. Aunque aparezcan en el generador de itinerarios, no aparecerán en la vista previa ni en el PDF.

Por ejemplo: El 19 de abril se ha eliminado de este itinerario, pero sigue estando presente.

Sin embargo, al ver la vista previa del viaje, ¡el día no aparece!