Cómo Pegar una Imagen Copiada

¿Cómo copio y pego una foto en Travefy?

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana
  1. Para añadir una(s) foto(s) a su itinerario, primero cree un nuevo Evento o edite un Evento existente para empezar. Para añadir un nuevo evento, pulsa +Nuevo Evento, elige el tipo de evento que es y, en la parte inferior, verás la sección Multimedia.

2. Pulsa en el cuadro Foto y a continuación verás la función Copiar y Pegar. Haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier imagen, en cualquier lugar, y elige "copiar imagen", luego vuelve a Travefy y pégala en el cuadro de texto. Puedes ver cómo funciona en el siguiente vídeo.

Nota:

• Todas las fotos deben ser de tipo .jpg, .png, .webp o .gif.

• De acuerdo con nuestras Condiciones de uso, utiliza únicamente imágenes para las que tengas derecho o licencia de uso.