Creando itinerarios y propuestas
Cómo Obtener Imágenes de Cualquier Página Web

¿Cómo se utiliza la función Sitio Web para añadir fotos a un itinerario?

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana
  1. Para añadir una(s) foto(s) a su itinerario, primero cree un nuevo Evento o edite un Evento existente para empezar. Para añadir un nuevo evento, pulsa +Nuevo Evento, elige el tipo de evento que es y, en la parte inferior, verás la sección Foto.

2.Pulse en el cuadro Foto y a continuación verá la función Sitio web . Pega o teclea la dirección de cualquier sitio web y podremos extraer las fotos del sitio para que las utilices. Puedes seleccionar hasta 5 imágenes a la vez.

Nota:

• Todas las fotos deben ser de tipo .jpg, .png, .webp o .gif.

• De acuerdo con nuestras Condiciones de uso, utilice únicamente imágenes para las que tenga derecho o licencia de uso.