Creando itinerarios y propuestas
¿Cómo Puedo Revisar Todos los Clientes que he Añadido a un Itinerario?
¿Cómo Puedo Revisar Todos los Clientes que he Añadido a un Itinerario?

¿Puedo ver mi lista de clientes?

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para revisar todos los viajeros que ha añadido al itinerario o enviado un correo electrónico, ve a la pestaña "...Más" en la barra de navegación superior del Creador de itinerarios. A continuación, haz clic en "People" en el menú desplegable.

Aparecerá la ventana "People", en la que se mostrarán los viajeros o clientes que hayas añadido al itinerario o a los que hayas enviado un itinerario.