Compartir y Enviar
¿Cómo Puedo Crear un PDF de un Itinerario Para mi Cliente?

¿Puedo imprimir un PDF para mi cliente?

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

A continuación te indicamos cómo generar un PDF de un itinerario para tus clientes

1. Ir al viaje

Entra en el viaje del que quieres crear un PDF, como si fueras a hacer cambios.

2. Haz clic en PDF

Haz clic en el botón PDF de la esquina superior derecha, a la izquierda de Preview.

3. Selecciona tus opciones

Aparecerá un menú con opciones para personalizar el PDF generado.

4. Haz clic en Crear un PDF

Una vez que hayas seleccionado las opciones que desees, haz clic en Crear un PDF y se generará en una nueva pestaña.