Contactos
¿Puedo eliminar un contacto de un viaje?

Cómo eliminar a un viajero de un viaje

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Puedes eliminar un contacto de un viaje siguiendo estos pasos

Paso 1: Ve al viaje del que deseas eliminar al contacto

Paso 2: Haz clic en ...More

El botón estará en la esquina superior izquierda del itinerario, a la derecha de Settings.

Paso 3: Haz clic en "People".

Paso 4: Elimina el contacto

Basta con hacer clic en el círculo rojo situado a la derecha del contacto para eliminarlo del viaje.

Nota importante: Si eliminas a un contacto de un viaje que es privado y tiene etiquetado, podrá seguir viéndolo si deja el viaje abierto, pero no podrá ver las actualizaciones del viaje ni utilizar la función de chat de grupo.