Creando itinerarios y propuestas
Términos y Condiciones en las Cotizaciones de Travefy

Si estas aprobando una cotización / propuesta en Travefy, estás aceptando los siguientes Términos y Condiciones

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Al enviar una propuesta a un cliente para su aprobación, el cliente puede aprobarla haciendo clic en el botón Aprobar que aparece en la esquina superior derecha del viaje.

Cuando lo hacen, ven esta pantalla, en la que se les pide su nombre y dirección de correo electrónico, así como algunos términos y condiciones que conlleva la aprobación de una propuesta.

Lo que se muestra arriba es lo que viene por defecto para todos los usuarios, pero puedes cambiarlo por cualquier término personalizado que desees que el cliente acepte al aprobar una propuesta.

Este es el texto por defecto:

"Al introducir su nombre y seleccionar "Aprobar", usted aprueba el presupuesto/propuesta para el profesional de viajes indicado y reconoce que su profesional de viajes puede empezar a hacer reservas en su nombre tal y como se indica en el presupuesto/propuesta. Cualquier presupuesto/propuesta o acuerdo posterior relacionado con el mismo es un contrato entre usted y el profesional de viajes correspondiente, y Travefy no es parte de dicho acuerdo." ( traducido del texto original que aparecerá en ingles como se puede ver en la imagen anterior)

Puedes cambiarlo siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Ve a la configuración de tu cuenta

Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y, a continuación, en Account.

A continuación, haz clic en Configuración en la parte inferior izquierda.

2. Selecciona Use Custom Terms on Proposals

Selecciona la casilla marcada y podrás editar el texto que aparece a continuación con tus propios términos y condiciones.

3. Introduce tus condiciones personalizadas

Introduce tus condiciones personalizadas en la casilla y aparecerán en la pantalla de aprobación de la propuesta.